Natal: conheça as embalagens para panetone da GIV
Confira os produtos que a gráfica online preparou para esta data especial.
Então é Natal... e já chegou a hora de você ser contagiado por esta magia! Por isso, a GIV Online preparou esta matéria super especial, não só para comemorar a data, mas também, para celebrar as novidades que estão no site. Vem cá que eu te conto tudo!
Dia 25 de dezembro é comemorado o Natal e, neste dia, muitas pessoas se reúnem com seus familiares e amigos para cear e se divertir. Há muitas atividades que podem ser feitas no Natal, assim como o tradicional amigo secreto, onde as pessoas fazem troca de presentes, sem saber quem foi que te tirou e o que vai ganhar.
E, claro que, o que não pode faltar é a comida! Aquele panetone delicioso, um chester bem assado e, para os amantes de doce, um chocotone é sempre bem-vindo, não é mesmo?
Pensando nisso, a GIV Online encontrou um jeito de deixar este momento ainda mais encantador, com as embalagens personalizadas para o Natal.
Embalagem para Panetone: todo bom panetone precisa estar bem apresentado aos consumidores. Para isso, uma embalagem bem produzida é essencial, já que chama a atenção e traz credibilidade ao seu produto.
Ela é feita em papel triplex certificado pelo Instituto Internacional Alemão (ISEGA), que garante o contato seguro entre o alimento e a embalagem.
Na GIV Online, quatro modelos estão disponíveis para você escolher, sendo:
- Chocolate - perfeito para colocar chocotone tradicional ou trufado de diversos sabores, como ao leite, chocolate branco, maracujá, morango, limão, beijinho, entre outros.
- Frutas - o famoso panetone tem que ter as frutas cristalizadas. Por isso, esta opção é ideal para você que quer comercializar os deliciosos panetones amados por muitas pessoas.
- Papai Noel - esta embalagem pode ser utilizada tanto para panetone, quanto chocotone. Seu design traz um toque divertido para a embalagem e pode ser o diferencial do seu produto.
- Com Visor - se você quer deixar o seu produto à mostra, a GIV Online também possui a embalagem para panetone com visor. Um design todo charmoso e que dá um toque de curiosidade.
Cinta para Panetone: para deixar o seu produto ainda mais incrível, você pode optar pela cinta do panetone. Assim como as embalagens, ela possui quatro modelos à sua escolha: Papai Noel, Boas Festas, Natal Guirlanda e Feliz Natal, e o papel utilizado também é o triplex com certificado.
Solapa para Sacola: para entregar um presente a alguém tão querido, uma sacola é indispensável. Mas não é qualquer sacola! Você pode dar um charme todo encantador com as solapas para as sacolas, disponíveis nos modelos Boas Festas, Natal Guirlanda, Feliz Natal e Papai Noel. Este produto é feito no papel couché brilho e com uma linda aplicação de verniz total frente.
Forma Forneável: huuum… um bolinho na ceia também cai bem. Por isso, a GIV Online possui dois modelos de formas forneáveis para deixar a magia do Natal tomar conta do momento. Elas são feitas em papel triplex certificado e podem ir ao forno para assar a massa. Incrível!
E já que estamos falando de tanta gostosura, lá vai uma surpresa: deixarei duas receitas para você fazer para a sua noite de Natal. Aproveite!
Panetone Caseiro
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo peneirada
- 3 ovos (grandes)
- 1 copo (americano) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 250 ml de leite morno
- 50 g de fermento biológico
- 300 g de frutas cristalizadas (ou cubos de chocolate)
- 250 g de uva passa (de preferência sem sementes)
- 20 ml de essência de panetone (opcional)
- raspas de 1 limão
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga (ou margarina), o leite, o fermento e a essência, por aproximadamente 30 segundos;
- Em um recipiente grande, coloque a farinha peneirada, abra um furo no centro e acrescente os ingredientes batidos;
- Amasse bem até que a massa se solte das mãos;
- Em seguida, adicione as frutas, uvas passas e raspas do limão;
- Distribua a massa em formas para pudim com furo central, untadas com margarina, até a metade da assadeira;
- Deixe crescer até dobrar de volume;
- Faça um corte em x em cima da massa, pincele gemas batidas e leve para assar até dourar.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/81011-panetone-caseiro.html
Chocotone Trufado
Ingredientes:
- 500 g de Panetone ou Chocotone
- 400 g de chocolate meio amargo derretido
- 200 g de creme de leite (1 caixinha)
- 25 ml de rum (1/2 dose)
- 20 g de chocolate branco
Modo de Preparo:
- Reserve cerca de 80g de chocolate derretido para depois utilizarmos na decoração;
- Misture em uma tigela o creme de leite e o chocolate derretido;
- Quando estiver homogêneo, acrescente o rum e mexa mais um pouco (você pode substituir por cachaça, whisky, vodka, conhaque ou se preferir não precisa utilizar bebida alcoólica);
- Leve a trufa de chocolate à geladeira por cerca de 40 minutos para ficar encorpada e deixar de ser tão líquida;
- Enquanto isso, retire delicadamente o papel que envolve as laterais e a parte de baixo de seu chocotone/panetone;
- Vire ele de ponta cabeça e com uma faca corte um círculo pela parte de baixo (reserve a pontinha para depois fazer o fechamento);
- Em seguida, vá abrindo mais o chocotone, deixando um espaço de aproximadamente 2 dedos nas laterais e no fundo;
- Quando sua trufa já estiver bem mais cremosa recheie o buraco de seu chocotone/panetone, deixando um espaço de 2 dedos;
- Feche com a pontinha do círculo que tinha reservado;
- Desvire o chocotone e coloque em um prato;
- Despeje o chocolate derretido que estava reservado e leve para a geladeira para endurecer;
- Por último, finalize decorando com o chocolate branco.
Fonte: https://cooknenjoy.com/chocotone-trufado/
E aí, gostou das dicas para o Natal? Então, compartilhe com os amigos e com a família.
Ho Ho Ho!!!
Ana Costa
Autor (a)